Рецепт эклеров из заварного теста
На главной

Рецепт эклеров из заварного теста

» Десерт » Кулинария
  • Дата: 17 июня 2011 в 10:21
  • Автор: +608 (Блог)
  • Количество комментариев: 8
  • Закладки: 5

Вкусные, нежные, воздушные пирожные, которые прямо таят во рту!  Этот изумительный десерт французской кухни не сможет оставить равнодушным никого. В качестве начинки можно использовать любой крем - заварной, белковый, масляный или просто сгущенку. А если полить эклеры шоколадом или посыпать сахарной пудрой.... ммм

Итак, прежде всего готовим заварное тесто. Готовить его не сложно, да и гораздо быстрее, чем дрожжевое!

Читать далее


4.5
Средняя: 4.5 (2 голоса)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Комментарии

prohorova17 prohorova17 +248 4 июля 2011 в 12:06 #

Не бывает плохой погоды, бывают только плохо одетые люди..

prohorova17 prohorova17 +248 4 июля 2011 в 12:06 #

Не бывает плохой погоды, бывают только плохо одетые люди..

joeychen joeychen +5 18 января 2016 в 10:40 #
oakleysunglasses oakleysunglasses +57 11 марта 2016 в 10:54 #
mcmoutlet mcmoutlet +42 16 апреля 2016 в 05:54 #
king king +32 27 мая 2016 в 07:43 #
clibin009 clibin009 +25 28 июня 2016 в 10:50 #
ninestab123 ninestab123 +28 8 июля 2016 в 05:09 #