Блог пользователя KIs13a

  • user warning: Table './skmiru_main/cache_form' is marked as crashed and last (automatic?) repair failed query: UPDATE cache_form SET data = 'a:21:{s:6:\"choice\";a:3:{s:5:\"#type\";s:6:\"radios\";s:14:\"#default_value\";i:-1;s:8:\"#options\";a:4:{i:0;s:18:\"Постоянно\";i:1;s:10:\"Редко\";i:2;s:62:\"Зарегистрирована, но не пользуюсь\";i:3;s:37:\"Не зарегистрирована\";}}s:4:\"vote\";a:3:{s:5:\"#type\";s:6:\"submit\";s:6:\"#value\";s:20:\"Голосовать\";s:7:\"#submit\";a:1:{i:0;s:9:\"poll_vote\";}}s:5:\"#node\";O:8:\"stdClass\":38:{s:3:\"nid\";s:4:\"1008\";s:4:\"type\";s:4:\"poll\";s:8:\"language\";s:2:\"ru\";s:3:\"uid\";s:1:\"1\";s:6:\"status\";s:1:\"1\";s:7:\"created\";s:10:\"1320852575\";s:7:\"changed\";s:10:\"1320852596\";s:7:\"comment\";s:1:\"0\";s:7:\"promote\";s:1:\"0\";s:8:\"moderate\";s:1:\"0\";s:6:\"sticky\";s:1:\"0\";s:4:\"tnid\";s:1:\"0\";s:9:\"translate\";s:1:\"0\";s:3:\"vid\";s:4:\"1008\";s:12:\"revision_uid\";s:1:\"1\";s:5:\"title\";s:82:\"Как часто вы пользуетесь социальными сетями?\";s:4:\"body\";s:0:\"\";s:6:\"teaser\";s:0:\"\";s:3:\"log\";s:0:\"\";s:18:\"revision_timestamp\";s:10:\"1320852596\";s:6:\"format\";s:1:\"4\";s:4:\"name\";s:26:\"Администрация\";s:7:\"picture\";s:0:\"\";s:4:\"data\";s:581:\"a:10:{s:15:\"children_addnew\";s:31:\"Добавить ребенка\";s:13:\"form_build_id\";s:37:\"form-e6f3753221a9ccdb532ba7798aac952a\";s:9:\"no_babies\";i:1;s:13:\"newser_mailer\";i:1;s:14:\"picture_delete\";s:0:\"\";s:14:\"picture_upload\";s:0:\"\";s:34:\"user_relationship_mailer_send_mail\";i:1;s:13:\"news_subsribe\";i:0;s:9:\"children0\";a:5:{s:14:\"children0_name\";s:0:\"\";s:13:\"children0_sex\";s:1:\"0\";s:19:\"children0_birthdate\";a:3:{s:3:\"day\";s:2:\"27\";s:5:\"month\";s:1:\"9\";s:4:\"year\";s:4:\"2010\";}s:15:\"children0_photo\";s:0:\"\";s:12:\"children_del\";s:14:\"Удалить\";}s:14:\"comment_mailer\";i:1;}\";s:13:\"cached_teaser\";N;s:7:\"runtime\";s:1:\"0\";s:6:\"active\";s:1:\"1\";s:6:\"choice\";a:4:{i:0;a:3:{s:6:\"chtext\";s:18:\"Постоянно\";s:7:\"chvotes\";s:4:\"2466\";s:7:\"chorder\";s:1:\"0\";}i:1;a:3:{s:6:\"chtext\";s:10:\"Редко\";s:7:\"chvotes\";s:3:\"358\";s:7:\"chorder\";s:1:\"1\";}i:2;a:3:{s:6:\"chtext\";s:62:\"Зарегистрирована, но не пользуюсь\";s:7:\"chvotes\";s:3:\"123\";s:7:\"chorder\";s:1:\"2\";}i:3;a:3:{s:6:\"chtext\";s:37:\"Не зарегистрирована\";s:7:\"chvotes\";s:3:\"227\";s:7:\"chorder\";s:1:\"3\";}}s:10:\"allowvotes\";b:1;s:4:\"vote\";i:-1;s:4:\"path\";s:9:\"poll/1008\";s:8:\"taxonomy\";a:0:{}s:5:\"files\";a:0:{}s:1:\"0\";b:0;s:11:\"probability\";i:100;s:1:\"1\";b:0;s:8:\"readmore\";b:0;s:5:\"links\";a:2:{i:0;a:3:{s:5:\"title\";s:25:\"Старые опросы\";s:4:\"href\";s:4:\"poll\";s:10:\"attributes\";a:1:{s:5:\"title\";s:82:\"Посмотреть список голосований на этом сайте.\";}}i:1;a:3:{s:5:\"title\";s:20:\"Результаты\";s:4:\"href\";s:17:\"node/1008/results\";s:10:\"attributes\";a:1:{s:5:\"title\";s:55:\"Посмотреть результаты опроса.\";}}}}s:6:\"#block\";b:1;s:6:\"#cache\";b:1;s:6:\"#theme\";s:9:\"poll_vote\";s:11:\"#parameters\";a:4:{i:0;s:16:\"poll_view_voting\";i:1;a:3:{s:7:\"storage\";N;s:9:\"submitted\";b:0;s:4:\"post\";a:0:{}}i:2;r:15;i:3;b:1;}s:9:\"#build_id\";s:37:\"form-79b1c13eca472372bbf6b8f5b1260a31\";s:5:\"#type\";s:4:\"form\";s:11:\"#programmed\";b:0;s:13:\"form_build_id\";a:4:{s:5:\"#type\";s:6:\"hidden\";s:6:\"#value\";s:37:\"form-79b1c13eca472372bbf6b8f5b1260a31\";s:3:\"#id\";s:37:\"form-79b1c13eca472372bbf6b8f5b1260a31\";s:5:\"#name\";s:13:\"form_build_id\";}s:7:\"form_id\";a:3:{s:5:\"#type\";s:6:\"hidden\";s:6:\"#value\";s:16:\"poll_view_voting\";s:3:\"#id\";s:21:\"edit-poll-view-voting\";}s:3:\"#id\";s:16:\"poll-view-voting\";s:12:\"#description\";N;s:11:\"#attributes\";a:0:{}s:9:\"#required\";b:0;s:5:\"#tree\";b:0;s:8:\"#parents\";a:0:{}s:7:\"#method\";s:4:\"post\";s:7:\"#action\";s:10:\"/id77/blog\";s:9:\"#validate\";a:1:{i:0;s:25:\"poll_view_voting_validate\";}}', created = 1496107882, expire = 1496129482, headers = '', serialized = 1 WHERE cid = 'form_form-79b1c13eca472372bbf6b8f5b1260a31' in /var/www/admin/www/skazhimiru.ru/includes/cache.inc on line 109.
В блоге Империя Ангелов. ВерберХобби » Развлечения
Опубликовано KIs13a 9 февраля 2013 в 15:29
Империя Ангелов. Вербер

Сегодня начала читать книгу Бернарда Вербера "Империя Ангелов".

Начала читать абсолютно случайно: увидела у кого-то из друзей фамилию писателя и она меня заинтересовала. Поискала в интернете его книги, выяснилось, что в школе я читала у Вербера книгу из трилогии про муравьев. Помню, что была под впечатлением - уж очень оригинально видит мир писатель!

С первой страницы книга меня захватила...

Читать далее
0
Количество комментариев 7Количество закладок 0
На главной Рецепт аппетитной курочки с картошкой в ...Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 14 января 2013 в 17:02
Рецепт аппетитной курочки с картошкой в духовке

Ароматная курочка с зажаристой корочкой и мягкая нежная картошечка... ммм... что может быть вкуснее... и проще!

На подготовку блюда уходит минут 10, потом остается только поставить его в духовку и можно идти заниматься своими делами! Отличный рецепт для работающих женщин, холостяков, молодых мам и просто не любящих много времени проводить на кухне.

Итак, на 6 персон нам понадобиться:

Читать далее
4.6666666666667
Количество комментариев 28Количество закладок 2
На главной Творожный пудинг (запеканка) в мультивар...Десерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 10 января 2013 в 18:34
Творожный пудинг (запеканка) в мультиварке

Я решила не рисковать и приготовить первое блюдо в мультиварке по прилагающейся в комплекте книжке с рецептами. Выбор пал на творожный пудинг: простые ингредиенты, полезно, да и сладкое я ооочень люблю.

Итак, для приготовления творожной запеканки в мульте нам потребуются следующие продукты:

Читать далее
4.5
Количество комментариев 17Количество закладок 2
В блоге Ура! Мультиварочка)Праздники и подарки » Развлечения
Опубликовано KIs13a 10 января 2013 в 18:22
Ура! Мультиварочка)

Наконец-то и у меня появилась мультиварка - незаменимый помощник на кухне, который готовит невероятно вкусные и полезные блюда, пока ты занимаешься своми делами :-)

Модель Panasonic SR-TMH10.

Идеально подходит для семьи из двух человек: печет, тушит, варит, готовить на пару. Чудо!

Ну что ж, пойду эксперемнтировать!

Читать далее
5
Количество комментариев 5Количество закладок 1
На главной Кулебяка с капустойВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 9 сентября 2011 в 20:37
Кулебяка с капустой

Еще один варинт приготовления сытного пирога из дрожжевого теста. Результат и вкус тот же, но немного другая форма :-)

Итак. Понадобится:

  • простое дрожжевое тесто (300 г)
  • маленький качан капусты
  • яйца (2 шт)
  • соль
  • перец
  • сливочное масло
  • растительное масло

Читать далее

3
Количество комментариев 17Количество закладок 3
На главной Пикантная свинина в духовке (на скорую р...Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 17 августа 2011 в 19:22
Пикантная свинина в духовке (на скорую руку)

Думаю, каждый знает рецепт пиццы "что было в холодильнике", когда на тесто выкладываются все попавшиеся под руку продукты: завалявшийся кусочек сыра, остатки курицы со вчерашнего обеда, последняя помидорка... По отдельности из этих продуктов толком уже ничего не приготовишь, а вместе они сочетаются довольно неплохо Улыбаюсь

Похожую технологию можно использовать и со свининой/говядиной, оставшимися продуктами и богатой фантазией. Получается очень вкусно и выглядит довольно аппетитно, даже не стыдно подать на стол гостям:

 

Читать далее

4.5
Количество комментариев 20Количество закладок 2
На главной Рецепт борщаПервое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 17 июля 2011 в 13:31
Рецепт борща

Национальное украинское, русское и белорусское блюдо, а так же очень сытный, вкусный, наваристый суп. Каждая хозяйка готовит его по-своему, но лично я люблю густой бощ, такой, чтобы ложка стояла. С изобилием мяса (я предпочитаю свинину, хотя в рецепте традиционного или классического борща используется говядина) и ароматом чесночка... мммм!

И да, суп я варю не на кости, а из свиного или говяжьего филе. Можно, конечно, воспользоваться бульонным кубиков - это будет быстрее и значительно дешевле, но вкус уже будет не тот.. не люблю я эту химию...

Читать далее

4.4
Количество комментариев 14Количество закладок 1
На главной Баклажан по-пармскиЗакуски » Кулинария
Опубликовано KIs13a 11 июля 2011 в 11:49
Баклажан по-пармски

Оригинальное летнее блюдо! Вкусное и легкое в приготовлении. Можно подавать как отдельное блюдо, закуску или гарнир к мясу или курице.

Для приговления одного баклажана по-пармски нам понадобится:

  • средний баклажан
  • помидор
  • перец (зеленый)
  • грибы
  • курица 100 г
  • 2 зубчика чеснока
  • сыр 100 г
  • лист салата
  • зелень
  • майонез

Все овощи моем под проточной водой. Баклажан разрезаем вдоль пластинами, недорезая до основанания 1-2 см. Натираем солью и оставляем на 10-15 минут, чтобы ушла горечь.

Читать далее

4.5
Количество комментариев 16Количество закладок 4
На главной Рецепт эклеров из заварного тестаДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 17 июня 2011 в 10:21
Рецепт эклеров из заварного теста

Вкусные, нежные, воздушные пирожные, которые прямо таят во рту!  Этот изумительный десерт французской кухни не сможет оставить равнодушным никого. В качестве начинки можно использовать любой крем - заварной, белковый, масляный или просто сгущенку. А если полить эклеры шоколадом или посыпать сахарной пудрой.... ммм

Итак, прежде всего готовим заварное тесто. Готовить его не сложно, да и гораздо быстрее, чем дрожжевое!

Читать далее

4.5
Количество комментариев 11Количество закладок 5
На главной Заварное тестоДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 16 июня 2011 в 20:05
Заварное тесто

Особенностью заварных полуфабрикатов является образование внутри изделия полостей - пустот, которые можно заполнить кремом, салатом, закуской или паштетом. Да-да, именно из заварного текста готовят с детсва любимые нам профитроли :-).

Профитроли из заварного теста

Ингридиенты:

Читать далее

Читать далее
4.3333333333333
Количество комментариев 12Количество закладок 5
На главной Рецепт куриных котлет с яйцомВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 26 апреля 2011 в 18:44
Рецепт куриных котлет с яйцом

Курица... Что только с ней не делают! И на банку сажают, и кладут на гору соли... Предлагаю еще один не менее оригинальный рецепт куриных котлеток! Быстро, просто, а, главное, как вкусно! Просто пальчики оближешь, честное слово :-)

 

Итак, для куриных котлет с яйцом понадобится:

Читать далее

5
Количество комментариев 14Количество закладок 2
На главной Рецепт глинтвейна с мандаринами и лимоно...Алкогольные напитки » Кулинария
Опубликовано KIs13a 22 апреля 2011 в 21:21
Рецепт глинтвейна с мандаринами и лимоном

Весна что-то не удалась и хочется посидеть в тепле, дома, под одеялом со стаканчиком горчяечего, согревающего глинтвейна... Алкоголь прогревает все изнутри, лимон и мандарины - богатейшие источники витамина С, а значит,  - верные защитники нашего иммунитета. Так что этот напиток богов является прекрасным лекарством от простуды и первых признаком недомогания! А какое приятное на вкус лекарство... 

Для пригтовления глинтвейна понадобится:

Читать далее

5
Количество комментариев 13Количество закладок 2
На главной Рецепт шарлотки с яблокамиДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 18 апреля 2011 в 19:04
Рецепт шарлотки с яблоками

Одно из моих самых любимых блюд! Нежная, ароматная, со свежими яблочками... так и тает во рту! Продуктов на нее много не надо, главное,  - это миксер или блендер и хорошее настроение! Это гарантирует, что шарлотка удастся на славу!

Итак, для приготовления шарлотки с яблоками требуются следующие продукты:

Читать далее

4
Количество комментариев 10Количество закладок 4
На главной Рецепт Тилапии в духовкеВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 22 марта 2011 в 20:47
Рецепт Тилапии в духовке

Не так давно открыла для себя очень вкусную рыбку с очень красивым названием - Тилапия. Сочная, вкусная, без неприятного запаха или вкуса, который характерен для некоторых видом рыб. Продается она в виде филе - это вообще красота: не надо ни чистить, ни с костями возиться! Да и готовится довольно быстро, всего 15-20 минут в духовке. Красота :-)

Хочу поделиться рецептом тилапии в лимонном соусе, запеченной в духовке. Прежде всего рыбку размораживаем, моем под проточной холодной водичкой.

Читать далее

4.3333333333333
Количество комментариев 10Количество закладок 1
На главной Оригинальный рецепт свиных отбивных, зап...Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 25 февраля 2011 в 18:27
Оригинальный рецепт свиных отбивных, запеченных в духовке

Жить не можете без мяса, но ужасно хочется разнообразия?? Тогда этот рецепт вам точно понравится! Мясо готовиться очень просто и получается нежным и сочным. Свинина - лучший друг мужчины :HAHA:, так порадуйте своего благоверного. И побалуйте себя мяском, например, с нежным ананасом. 

Читать далее

4.5
Количество комментариев 9Количество закладок 1
На главной Сдобные булочкиДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 8 февраля 2011 в 19:10
Сдобные булочки

Нежные, мягкие, ароматные... Они не сравняться с магазинной выпечкой. Их можно приготовить с любой начинкой: мак, шоколад, варенье, джем, карамель. А если ещё и испечь их в форме зверюшек или цветочков, дети точно будут в восторге!

Я готовила булочки с маком и с яблочным вареньем. Итак, вам понадобиться:

Читать далее

4.5
Количество комментариев 19Количество закладок 4
На главной Сдобное дрожжевое тестоДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 7 февраля 2011 в 18:26
Сдобное дрожжевое тесто

Ароматное, воздушное тесто, которое тает во рту и пахнет ванилью. Из него можно приготовить отличные сдобные булочки, сладкие пирожки или пироги.  Сдобное дрожжевое тесто готовится довольно просто! Всего делов-то смешать инргидиенты и отправиться на 1-2 часа заниматься домашними делами или смотреть любимый сериал! Тесто за это время поднимется, останется только проявить фантазию, сформовать булочки и ждать пока они подрумянятся в печке :-)  А потом поставить чайник и уплетать за обе щеки :-)

Читать далее

4
Количество комментариев 9Количество закладок 1
На главной Рецепт домашней пиццыВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 10 января 2011 в 13:24
Рецепт домашней пиццы

Пицца - это, наверное, самое популярное и самое вкусное итальянское блюдо. Знаете ли вы, что впервые она появилась в крупном европейском городе Неаполе как еда для бедняков? Удивительно!

Классическая пицца готовится из особой муки, оливкового масла, воды, дрожжей и соли, тесто раскатывается в тоненький пласт. Однако русская пицца мало похожа на традиционную итальянскую: мы любим тесто потолще, начинки побольше, да и ингредиенты используем "русские", например, соленые огурцы!

Читать далее

4.75
Количество комментариев 7Количество закладок 3
На главной Пирог с капустой «Объеденье»Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 7 января 2011 в 13:25
Пирог с капустой «Объеденье»

Отличное, а главное, вкусное решение для семейного ужина Улыбаюсь

  • Простое дрожжевое тесто (400 г)
  • Капуста (пол маленького кочана)
  • Яйца (3 шт)
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло

1. Пару яиц отварить, натереть на тёрке.

2. Капусту нашинковать и припустить на сковородке с растительным маслом. Остудить, посолить, поперчить. Важно солить капусту именно тогда, когда она остынет, иначе она потеряет все витамины!

Читать далее

5
Количество комментариев 9Количество закладок 4
На главной Тюрбан из баклажановЗакуски » Кулинария
Опубликовано KIs13a 22 декабря 2010 в 19:40
Тюрбан из баклажанов

Оригинальная, яркая и довольно вкусная овощная закуска. Зимой иногда так сильно хочется тепла, солнца, лета... так почему бы немного не побаловать себя овощами? Ведь это не только вкусно, но и полезно!

 

Для тюрбана из баклажанов понадобится:

  • баклажан 1 средний
  • сыр Фета (он может называться по-разному, например, Фетаки и т.п.)
  • 3 хороших, ярких и РАЗНОЦВЕТНЫХ перца - я брала красный, зеленый и оранжевый
  • глубокая тарелка
  • пищевая пленка

1. Баклажан и перцы тщательно моем под холодной водой, сушим.

Читать далее

4.5
Количество комментариев 11Количество закладок 3
На главной Медальоны с бекономВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 14 декабря 2010 в 18:39
Медальоны с беконом

Довольно интересное и вкусное блюдо из мяса. Оно получило такое название, поскольку свинина обворачивается в бекон, как будто "обрамляется" им как медальон. Смотрится довольно эффектно, а бекон придает свинине легкий привкус копчености. Готовиться это блюдо вместе с  картошкой, так что не придется ломать голову, что придумать на гарнир :-)

 

Для 4 медальонов с беконом понадобится:

Читать далее

4
Количество комментариев 10Количество закладок 1
На главной Куриный рулет (фаршированная курица)Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 8 декабря 2010 в 22:26
Куриный рулет (фаршированная курица)

Курица.. Казалось бы, в каком только виде ее только не готовят: жарят, тушат, запекают под разными маринадами, готовят на гриле... Но наступает момент, когда обычная жаренная или запеченная курица надоедает, хочется чего-то новенького и вкусного. И тогда на помощь приходят рулеты из курицы!

Для их приготовления нужно куриное филе (или грудку, с нее можно снять филе) и что-нибудь для начинки-фарша. Это могут быть овощи, грибы, сыр, чеснок, фрукты - ананасы или яблоки... Зависит от того, что есть в холодильнике и на что хватит фантазии. 

Я готовила куриные рулетики с сыром и грибами.  Для этого мне понадобилось:

Читать далее

4
Количество комментариев 9Количество закладок 1
На главной Рецепт бисквитного торта со сгущенкойДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 26 ноября 2010 в 20:26
Рецепт бисквитного торта со сгущенкой

Иногда хочется чего-то сладкого, а в магазин идти совсем не хочется... В такие моменты я обычно и готовлю самодельный бисквитный тортик. Главное, чтобы в доме всегда была банка сгущенки и лишняя пачка масла. Продукты  для бисквитного теста, думаю, всегда найдутся в холодильнике. 

Итак, для приготовления домашнего торта со сгущенкой понадобится:

Читать далее

5
Количество комментариев 6Количество закладок 1
На главной Рецепт судака, фаршированного рисом с гр...Второе блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 23 ноября 2010 в 19:47
Рецепт судака, фаршированного рисом с грибами

Вкусное и красивое блюдо, которое отлично подходит как для семейного праздничного стола, так и для романтического ужина при свечах. Легкое в приготовлении. Одновременно является и горячим, и гарниром - это значительно экономит время! 

Читать далее

5
Количество комментариев 7Количество закладок 2
На главной Ватрушки с творогомДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 14 ноября 2010 в 18:42
Ватрушки с творогом

В ватрушки можно класть как  солёную (картофель, грибы или и то, и другое), так и  сладкую начинку (повидло или творог), поскольку они готовятся из простого дрожжевого теста. Я больше всего люблю ватрушки с творогом – полезно, быстро и вкусно.


На 8 ватрушек понадобиться:

  • Простое дрожжевое тесто (500 г)
  • Творог (1 пачка)
  • Сахар по вкусу (я беру примерно 2-3 ст ложки)
  • Яйца (1 шт)
  • Растительное масло
  • Ванилин (1 п )
Читать далее
4
Количество комментариев 10Количество закладок 2
На главной Бисквитный рулет со сгущенкойДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 5 ноября 2010 в 21:07
Бисквитный рулет со сгущенкой

Простой, быстрый и очень вкусный рецептик :-) Чтобы приготовить такой рулет необходимо бисквитное тесто, банка вареной сгущенки и пачка масла.

1. На противень уложить листы бумаги. Просветов не должно быть, укладываем слегка в нахлест. Сверху выкладываем ровным слоем бисквитное тесто.

Читать далее
5
Количество комментариев 12Количество закладок 2
На главной Бисквитное тестоДесерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 5 ноября 2010 в 20:58

Зачем покупать торт, если можно приготовить его в домашних условиях и гораздо вкуснее? К томе же без консервантов и различных пищевых добавок!

Бисквитное тесто используется для приготовления тортов и рулетов. А тесто можно добавить по желанию орехи или какао, кому что больше нравится :-)

Необходимые продукты: яйца, сахар и мука. В соотношении 2:1:1

Приготовление теста:

Читать далее
5
Количество комментариев 3Количество закладок 0
На главной Пирог с кабачками и сыромВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 30 октября 2010 в 08:58
Пирог с кабачками и сыром

Еще один очень вкусный европейский пирог, который так же готовится не из дрожжевого, а из песочного текста.  Особую пикантность этому пирогу придает копченый вкус колбасного сыра :-)

Читать далее
3.5
Количество комментариев 11Количество закладок 1
На главной Пирог с грибами и копченой грудкойВторое блюдо » Кулинария
Опубликовано KIs13a 28 октября 2010 в 10:22
Пирог с грибами и копченой грудкой

Интересный европейский пирог с оригинальным вкусом. Очень легкий в приготовлении, поскольку используется не дрожжевое тесто, а песочное. Ещё одна особенность этого пирога - это заливка, которая придает ему большую сочность.


Ингредиенты для песочного теста:

Читать далее
4
Количество комментариев 8Количество закладок 2
На главной Тирамису (итальянский десерт)Десерт » Кулинария
Опубликовано KIs13a 22 октября 2010 в 21:49
Тирамису (итальянский десерт)

 

Тирамису - это классический итальянский десерт, который стал одним из самых популярных в мире!  Его основу составляет пористое печенье савоярди (savoiardi), выпеченное в виде трубочек,  и нежный сливочный сыр маскарпоне (mascarpone). Кроме того, для приготовления классического тирамису обычно используется миндальный ликер Амаретто (Amaretto), кофе и какао. 

 

Читать далее
5
Количество комментариев 6Количество закладок 3