На главной

Чего хотят женщины?

» Самопознание » Личная жизнь
  • Дата: 26 сентября 2010 в 12:04
  • Автор: +190 (Блог)
  • Количество комментариев: 6
  • Закладки: 1

Женщина хочет мужчину. Но не просто мужчину, а здорового, успешного и известного, любящего и заботливого, такого, который станет хорошим отцом для её детей, будет ей другом  и хорошим любовником – детали могут быть разные, но смысл останется тот же. Она хочет мужчину. Некоторые женщины хотят только денег и карьеру, но если они встретят хорошего мужчину, поверьте, они не смогут устоять. Кроме того, требования женщины к её идеальному мужчине меняются с возрастом.

 

Девушка 22 лет хочет принца на белом коне. Она может утверждать, что она реалистична и не смотрит на мир через розовые очки:PINKGLASSES:, но она никогда не перестанет мечтать об идеальном мужчине. Он обязательно должен быть красивый, обаятельный и популярный. Конечно, он должен быть богатым, пусть не миллионером, но уж точно при деньгах. И уж, конечно, он должен быть щедрым, чтобы тратить деньги на неё. Ещё он должен быть умным, очень умным – некоторым девушкам это даже важнее, чем щедрость, но, конечно, его ум не настолько важен как кошелёк. Идеальный мужчина обладает хороший чувством юмора, он хорошо сложен, стильно одевается, он полон любви и романтики… список его качеств очень длинный. Девушка хочет, чтобы он носил её на руках, заваливал цветами и подарками и клялся в вечной любви.

 

Женщина 32 лет хочет просто хорошего человека. Она уже сняла розовые очки и избавилась от романтических фантазий. Поэтому её идеальный мужчина не обязательно должен быть героем  - он должен хорошо выглядеть, иметь хорошие манеры, высокооплачиваемую работу, хорошую квартиру, хорошую машину, хорошую сумму на счёте в банке. Так же он должен носить пакеты с продуктами из супермаркета, любить её стряпню, смеяться над её шутками, помнить такие важные даты, как день рождения её мамы.

 

Женщина 42лет хочет просто мужчину. Обычного мужчину, пусть даже который выглядит не как кинозвезда: с пузиком вместо мускулов, с небольшой лысиной. Он бреется по выходным, достаточно  «спортивный», чтобы выполнять какую-нибудь домашнюю работу, возит её в магазин и обратно, опускает сиденье унитаза.

Женщина 52лет хочет… просто мужчину, который бы жил с ней. Было бы неплохо, если бы он помнил её имя, хоть иногда брился по выходным, иногда стригся, не забывал надевать чистое бельё и носки, не слишком часто занимал денег. Замечательно, если у него иногда хватает сил заняться спортом, замечает, что ужин был вкусным, не засыпает, когда слушает её. К этому возрасту женщины не просят многого.

 

Женщина 62 лет хочет мужчину, который не будет беспокоить её слишком часто. Она будет счастлива, если он будет помнить, где ванная, где он оставил свои вставные зубы, какой сегодня месяц и так далее. Женщина этого возраста будет ценить его способность самостоятельно встать и одеться. Предел её мечтаний  - если в доме будет место, где она не услышит его храп.

 

Женщина 72 лет… некоторые женщины действительно живут так долго, но что насчёт мужчин? Ты уверена, что он всё ещё дышит? И не оставлять лужу после себя  в туалете? Что ж, это настоящее сокровище для женщины 72 лет.

 

:LOL::LOL::LOL:


4.6666666666667
Средняя: 4.7 (6 голосов)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии

Комментарии

Little_flower Little_flower +170 28 сентября 2010 в 20:55 #
Little_flower Little_flower +170 28 сентября 2010 в 20:55 #
ladynec ladynec +91 29 сентября 2010 в 07:16 #
любящая мама любящая мама +122 1 ноября 2010 в 19:47 #
Kunney Kunney +9 30 ноября 2010 в 00:54 #
KIs13a KIs13a +608 30 ноября 2010 в 20:28 # Ответ для Kunney