Есть ли настоящая женская дружба?
Olkaaa8787 +19 15 февраля 2012 в 22:36

Есть ли дружба между женщинами,без сплетен построенные полностью на доверии,и без предательства.Я вот думаю что нет этой дружбы,рано или поздно дружба дает течь,а всё виной время,время меняет людей,их взгляды и интересы, появляется много разных новых людей с чем то новым интересным,а старое изученное до каждой тайны уже не интересно и уходит в прошлое....но конечно бывают исключение что дружба есть между женщинами но это редкость.Будет очень интересно почитать ваше мнение. заранее спасибо=) прошу извинений если чем то обидела.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы получить возможность отправлять комментарии
умница умница +120 16 февраля 2012 в 17:21 #

У меня есть лучшая подруга, которую я очень сильно люблю. Мы дружим уже лет 15, наверное. Предательства у нас в отношениях никогда не было. Так что женская дружба реально существует, по крайней мере для меня Улыбаюсь
НО в одном я с вами точно соглашусь: со временем люди меняются, меняются и их интересы, и их окружение.. и это не может не сказываться на отношениях. Дружим-то мы дружим, но уже не так как раньше В печали Появился муж, семья, дети, времени мы стали проводить меньше... да и интересы немного разные стали.... образ жизни... нет того единства, что было раньше, нет(

Антуанетта Антуанетта +68 17 февраля 2012 в 20:38 #

А я не верю. Много было лучших подруг - 50% предали, с 50% разошлись пути, интересы. Есть знакомые, приятельницы... Но я предпочитаю общаться с мужчинами теперь. Все лучшие друзья - мужчины!

Olkaaa8787 Olkaaa8787 +19 17 февраля 2012 в 21:24 # Ответ для Антуанетта

я много к кому ходила,но сколько врачей столько и мнений,спасибо за ответ=)

Улыбаюсь

Vika-pobeda Vika-pobeda +11 23 февраля 2012 в 22:27 #

наверное есть, но их не так просто найти. была подруга у меня, я ей всё доверяла, рассказывала, дружили семьями, но не так давно нашла у мужа в телефоне фото где она позировала голая, вот и закончилась дружба!