| Эрозия. | |
|---|---|
| 15 февраля 2012 в 22:28 | |
|
Девочки у меня вот такая неприятная штука,как эрозия,я не рожавшая пока,говорят что её удаляют после родов,а если её удалят то больше детей я не смогу иметь а я хочу 3 детей, а в интернете я нашла что после родов она сама исчезает,мол ткани заново там возраждаються так сказать,так кому мне верить врачам или интернету?Может кто что подскажет,а то дитей то здоровых охото да побольше=) спасибо заранее |

Я бы на вашем мест сходила бы еще к одному врачу, чтобы услышать альтернативную точку зрения... Все-таки болезни - штука индивидуальная, у одного заживет, у другого - нет... Если в интернете пишут, надежда есть, осталось подкрепить ее профессиональным мнением!
В моем случае было так... Я человек рожавший! И после родов у меня обнаружилась эрозия. Врач сказала, что лучше сделать прижигание (процедура безболезненная! Гарантирую!
), т. к. можно занести какую-нибудь бяку. А то, что из-за эрозии детей не сможете иметь - это, по-моему, бред!! Но все-таки действительно проконсультируйтесь с врачом. И если Вам назначат прижигание не пугайтесь и смело идите! Это не больно! И функция деторождения из-за этого ни в коем случае не пропадет)))